Como bien sabéis, desde COMBI CATERING apostamos totalmente por ofrecer en los menús de los comedores escolares que gestionamos alimentos ecológicos y de proximidad, seleccionando cuidadosamente los alimentos con los que cocinamos. De hecho, intentamos buscar proveedores cercanos a los colegios de cada provincia. Por ejemplo, en la provincia de Huesca, los niños y niñas que asisten a nuestros comedores escolares pueden comer verduras y hotalizas  cultivadas por Huerta de Alcanadre.

Agricultura ecológica

Una joven empresa oscense de agricultura ecológica de la localidad de Torres de Alcanadre creada por el agricultor Enrique Javier que se esfuerza por ofrecernos los mejores productos del campo cultivados de una forma sana y respetuosa con la salud y con el medio ambiente. Concretamente, durante el mes de marzo, los niños y niñas de los comedores oscenses de Combi Catering podrán degustar en dos ocasiones los productos de esta huerta de la Comarca del Somontano de Barbastro. La primera, el pasado martes, los niños y niñas comieron col de hoja ecológica, mientras que a el jueves 28 también podrán comer acelga ecológica.

Agricultura ecológica

Utilizando alimentos ecológicos y de proximidad en la confección de los menús por parte de nuestros nutricionistas, desde COMBI CATERING queremos reforzar los buenos hábitos alimentarios a la par que apoyamos a la economía local y contribuimos a preservar el medio ambiente que nos rodea al apostar por un modelo de alimentación sostenible, ya que la agricultura ecológica se cultiva utilizando técnicas agrícolas sostenibles que respetan el medio natural al utilizar de forma óptima los recursos naturales al no utilizar fertilizantes químicos y al respetar los ciclos de producción naturales.

 

Verdura ecológica