Tortilla con acelgas

Tortilla con acelgas

Estamos en plena temporada de la acelga, una verdura que tiene múltiples propiedades. Formas de prepararla, hay muchas. Desde la más tradicional, salteada con patatas y jamón, a distintas sopas, arroces o con legumbres. Hoy, os traemos una receta rica, saludable y que...
Receta de lentejas con calabazas

Receta de lentejas con calabazas

En Combi Catering somos muy fans de las legumbres. Y también de los alimentos de temporada… Así que hoy os traemos una receta ideal para el otoño que combina dos alimentos que no pueden gustarnos más; las lenteja, y un alimento de temporada, la calabaza. Esta...
Fruta de temporada: la naranja

Fruta de temporada: la naranja

Con el otoño, llega la temporada de la naranja. En especial, de las naranjas valencianas Navelina, cuya temporada comienza en octubre, y se prolonga durante noviembre, diciembre y enero. Y como ya sabéis que en COMBI CATERING nos encantan los alimentos de temporada,...
Receta de crema de espinacas

Receta de crema de espinacas

La espinaca es una planta herbácea y anual con unas hojas verdes muy utilizadas en nuestras cocinas. Son ricas en manganeso o el magnesio, así como de vitamina A, C, E y, además, tiene un aporte calórico muy bajo. De hecho, la mayor parte de la espinaca está compuesta...