Día de la Gastronomía Sostenible 2021

Día de la Gastronomía Sostenible 2021

Como cada 18 de junio desde 2016, el mundo celebra el Día de la Gastronomía Sostenible. Un día con el que Naciones Unidas quiere sensibilizar a la población sobre la importancia de adquirir nuevos hábitos alimenticios que contribuyan no sólo al bienestar de la gente,...
COMBI CATERING CUMPLE 30 AÑOS

COMBI CATERING CUMPLE 30 AÑOS

En COMBI CATERING estamos de celebración ¿Sabes el motivo? Porque este mes de mayo cumplimos 30 años desde la fundación de nuestra empresa. El proyecto se puso en marcha en 1991 a iniciativa de 3 emprendedores aragoneses que desde el primer momento apostaron por la...
Recetas saludables: polo de sandía

Recetas saludables: polo de sandía

Con mayo avanzando a todo ritmo, comienza la temporada de jardines, terrazas, y de recetas refrescantes aptas para los meses más calurosos del año. Y como sabemos que una de tus grandes batallas es ofrecer tentempiés saludables, sobre todo para esos momentos en los...
El alimento del mes: La pasta ecológica

El alimento del mes: La pasta ecológica

Como bien sabéis los papás y las mamás de los que peques que asisten a los comedores escolares gestionados por COMBI CATERING, cada mes seleccionamos un alimento que destaca por su calidad y por sus excelentes propiedades nutricionales. Y el alimento del mes de abril...