En Combi Catering encarrilamos el última tramo de una semana que ha sido frenética, y de la que hoy os traemos un pequeño resumen hasta nuestro blog con nuestra participación en la campaña Pasos Rosas, la visita con niños y niñas a Torre Santa Engracia, y la celebración de Halloween.
Visita a Torre Santa Engracia
El pasado miércoles, Combi Catering, SlowFood y el Colegio de Valdespartera de Zaragoza organizaron una nueva y enriquecedora visita a la Escuela de Horticultura Ecológica en la Torre de Santa Engracia, en Movera. Un lugar único para que los niños y niñas conozcan como se recupera la huerta zaragozana. Durante la visita, los niños y niñas del colegio de Valdespartera pudieron conocer de primera mano lo que es la agricultura ecológica, la importancia de consumir productos de temporada como los que servimos en nuestros comedores escolares, o curiosidades como por ejemplo cómo funciona el compost, y para que sirve. Y para que veáis cómo lo pasamos, os dejamos este vídeo.
Seguimos con la campaña Pasos Rosas
En las últimas semanas, con motivo del Día Internacional contra el Cáncer de Mama, medio mundo se vistió de rosa para luchar contra esta lacra social. Desde Combi Catering, y como fruto de nuestro compromiso social, hemos participado de forma activa en la campaña ‘Pasos Rosas’, por las que una compañía aseguradora donaba un euro por cada fotografía en la que una persona llevara un complemento rosa. En unCombi Catering se suma a la campaña Pasos Rosas ya vimos imágenes del personal de oficinas, y de monitoras escolares que habían participado en esta campaña, y hoy os traemos una pequeña selección con algunas de las imágenes de monitoras de colegio, personal de cocina, y de niños y niñas que han querido sumarse a esta iniciativa solidaria.
Celebramos Halloween
Desde hace días, las calabazas, los murciélagos y demás seres de la noche se han apoderado de nuestras calles para celebrar la Noche de las Ánimas o Halloween, dependiendo de quien lo diga. Nosotros, para celebrar esta festividad antesala de la Navidad, ya pusimos Calabaza ecológica en los purés de nuestros menús escolares. Una calabaza cultivada en Alagón por Gardeniers, (centro especial de empleo de Atades, por lo que además de ser un producto de proximidad, también es socialmente responsable), y que ha encantado a los niños y niñas de nuestros coles tal y como podéis ver en esta imagen del CEIP Octavus de Utebo, que incluso han confeccionado unas máscaras de calabaza para rendir un divertido homenaje a esta producto local.