En COMBI CATERING hemos apostado desde hace años por la alimentación sostenible, convirtiéndonos de esta manera en una empresa pionera en la introducción de alimentos de proximidad, ecológicos y de temporada, fruto de nuestro compromiso permanente por la excelencia. De esta manera, en nuestros menús incorporamos alimentos de calidad teniendo en cuenta los criterios de alimentación saludable, como la pasta ecológica con un alto nivel de proteínas,procedente del trigo duro de Aragón cultivado en las tierras de la Comarca del Campo de Daroca.
Desde esta comarca aragonesa, las cooperativas locales cultivan el trigo duro procedente de agricultura certificada, de manera que nos aseguramos que este método es totalmente respetuoso con el medio ambiente, ya que de esta manera, y a diferencia de otras pastas, todo el proceso productivo, desde la siembra y la recolección, al proceso de fabricación de la pasta con sémola de trigo duro obtenido de acuerdo a las normas de producción ecológica, se realiza en veinte kilómetros a la redonda, con lo que supone de beneficio para el medio natural, y también para la economía de esta comarca aragonesa.
De esta manera se consigue garantizar su trazabilidad desde el campo a la mesa y la calidad alimenticia de un producto que usamos de forma habitual en nuestros comedores escolares y que aporta un importante valor añadido a los platos elaborados con esta pasta ecológica. Platos como espaguetis ecológicos a la carbonara, o a la napolitana, macarrones ecológicos gratinados con queso rallado de El Burgo de Ebro, sopa de pasta ecológica con picadillo de pollo, o pasta ecológica con tomate y boloñesa de ternera, que son todo un éxito entre los niños y niñas que asisten a nuestros comedores.