Estamos en verano, los comedores de los coles han cerrado, pero en COMBI CATERING seguimos funcionando, con las cocinas a pleno rendimiento para servir nuestros menús en empresas o residencias, y con un montón de preparativos para la vuelta al cole. Entre las cosas que tenemos en estos momentos sobre la mesa, la preparación de nuestra participación en el Congreso de Restauración Colectiva.

Un congreso que se celebrará el próximo 25 de octubre en Barcelona, y en el que COMBI CATERING estará presente de forma activa participando en la mesa de profesionalización. Este año, este congreso al que acuden gestores, responsables de operaciones, técnicos de calidad, nutricionistas, cocineros o patrocinadores, se celebrará dentro del marco de Hostelco, formando parte de la Barcelona Hosting Week, una iniciativa que durante cuatro días convertirá a Barcelona en la capital del hospitality.

Con este congreso, en el que COMBI CATERING ya participó el año pasado, se pretende que surjan iniciativas e ideas en favor de las colectividades y de su máxima profesionalización, reivindicando de cara al conjunto de la sociedad la importancia de este sector de la hostelería que proporciona diariamente comida a miles de niños, ancianos, enfermos y empleados de empresas.

En la presente edición, Lucía García, responsable del Departamento de Calidad y Nutrición de COMBI CATERING participará en la mesa que abordará el tema de la profesionalización como estrategia del servicio, rentabilidad e imagen de empresa.