El pasado 24 de octubre, el Mercado de San Vicente de Paúl acogió el IV Encuentro de Comercializadores de Aragón organizado por ‘Pon Aragón en tu mesa‘. Una jornada que tiene como objetivo construir un sector agroalimentario más fuerte poniendo en contacto a productores, comercializadores y compradores tanto profesionales como anónimos.

En este marco, Aitor Gargallo, responsable de compras de COMBI CATERING, participó en el encuentro ‘La voz de los compradores: grupos de consumo, colectividades y exportación y también de la comunicación: comparte el secreto’, explicando la apuesta clara que tenemos desde COMBI CATERING por la alimentación ecológica, de temporada y de cercanía, y el esfuerzo que realizamos desde hace años por apoyar a los productos locales integrando en nuestros menús alimentos de origen local.

Pon Aragón en tu mesa

Además del  IV Encuentro de Comercializadores de Aragón celebrado por la mañana, la segunda planta del Mercado de San Vicente de Paúl acogió el I Mercado de productores agroalimentarios rurales de Aragón. Un momento único para conocer a los productores locales de los pueblos de Aragón, con la presencia de más de 25 productores llegados desde localidades como Caspe, Aineto, Lécera, Barbastro, Mas de las Matas, Lanaja, Ejea o Lalueza para dar a conocer  mieles, repostería, vino, aceite de oliva, hortalizas, cerveza artesana, quesos o mermeladas.